About Author

Tabule com Peixe

Sabe aquele momento que baixa em você o espírito do chef de cozinha? Pois é, esse foi mais um desse momento na minha vida. Estava morrendo de vontade de comer algo que amo que é Tabule, e para aqueles que estão se perguntando o que seria esse tal de Tabule, eu digo que é um prato típico árabe, peguei tudo pra fazer o tabule e lembrei da minha dizendo no dia anterior pra fazer um peixe que estava na geladeira, era algo sobre o peixe, a cabeça e algo sobre caldo com a cabeça e que no fim terminava dizendo pra fazer apenas o peixe, pois é, minha mãe não foge dos padrões de uma mãe normal. Temperei o peixe e coloquei naquela coisa elétrica que não sei o nome mas chamo de frigideira elétrica, enquanto o peixe cozinhava eu preparava o Tabule e pensei em algo meio doido, porque não colocar o trigo por alguns minutos no forno para ficar mais seco? Não é que deu suoer certo. Na hora da montagem do prato com os conceito de Master Chef Brasil fiz algo que a pessoa começa comendo pelos olhos, mas também com o conceito fotográfico que me foi ensinado por um dos meus professores de fotografia, Fernando Ferrari, comecei a pensar no conceito do marketing e coloquei nessa foto e prato tudo o que me foi ensinado. Deu muito certo, comi feito louco.
Chef - Alex Lima

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

Seguidores

 
Copyright © 2015. Alksindrs.
Design by Herdiansyah Hamzah. Published by Mais Template.
Creative Commons License